Corso HACCP online

Obiettivi:

Contenuto:

  • Normativa vigente (Pacchetto igiene)
  • Breve analisi del Manuale Haccp (struttura, principali procedure, principali schede di monitoraggio, ecc)
  • Analisi del rischio delle produzioni aziendali
  • Diagrammi di flusso, definizione e individuazione dei CCP
  • Classificazione dei Pericoli (biologici, chimici e fisici)
  • Principali batteri di interesse alimentare (intossicazioni, infezioni e tossinfezioni)
  • Le vie di contaminazione e le contaminazioni crociate
  • Igiene del personale e buone prassi e comportamenti corretti
  • Procedure di Pulizia e Sanificazione dei locali e delle attrezzature
  • Procedure e strategie per il controllo e il monitoraggio degli animali infestanti
  • Manutenzioni ordinarie e straordinarie degli impianti, dei locali e delle attrezzature        
  • Gestione Approvvigionamento idrico, degli scarti e dei sottoprodotti
  • Gestione delle materie prime e dei fornitori
  • La conservazione degli alimenti (trattamenti a caldo e a freddo)
  • Etichettatura Alimenti e Reg. 1169/2011
  • Allergeni e procedure per l'autocontrollo nella propria mansione
  • Cenni della normativa dei materiali a contatto con gli alimenti

Destinatari:

--

Docente:

--

Documenti rilasciati:

--

Materiale didattico:

--

Scheda corso

Titolo: Corso HACCP online

Tipologia corso: Finanziato - SDI

Durata: 4 ore

Data: 26-10-20

Orario: 15:00  -  19:00

Sede: Ferrara

Quota Iscrizione: --

Quota Uditore: €17.50

Valore di mercato: €35

Posti disponibili

Corso HACCP online

1,2

1158

17.50

1539

Corso HACCP online

26-10-2020

1158

finanziato

finanziato_sdi

< tutti i corsi

Corso

1

2

3

4

5

Compila tutti i passaggi per completare l’iscrizione.

Cerca se l'azienda è già presente nel nostro sistema inserendo la Matricola INPS

L’azienda aderisce a

Elenco partecipanti al corso

Aggiungi partecipanti

Nome

Cognome

Data di Nascita

Luogo di Nascita

Codice Fiscale

Email

Inquadramento

Autorizzo al trattamento.

Accetto le condizioni.