Obiettivi:
Fornire ai discenti un aggiornamento sulle principali normative attualmente vigenti nella CE in materia di sicurezza alimentare, nonché gli strumenti metodologici operativi indispensabili per applicare in modo efficace le disposizioni legislative e per garantire gli standard di qualità alimentare attesi.
Contenuto:
Altre date programmate:
Destinatari:
Addetti di attività che seguono tutta la filiera produttiva: dalla coltivazione alla somministrazione di alimenti.
Docente:
Tecnologo alimentare accreditato
Documenti rilasciati:
Attestato di frequenza
Materiale didattico:
Dispensa base e materiale didattico; Supporti video; Test di apprendimento.
Titolo: HACCP - Addetti con mansione alimentare di tipo semplice
Tipologia corso: Finanziato - GENERALISTA
Durata: 4 ore
Data: 30-03-21
Orario: 14:00 - 18:00
Sede: Rimini
Quota Iscrizione: --
Quota Uditore: €20 + iva
Valore di mercato: €40 + iva
Posti disponibili
HACCP - Addetti con mansione alimentare di tipo semplice
1,2,3
1068
20
1431
HACCP - Addetti con mansione alimentare di tipo semplice
30-03-2021
1068
finanziato
finanziato_gen