Obiettivi:
Fornire ai discenti un aggiornamento sulle principali normative attualmente vigenti nella CE in materia di sicurezza alimentare, nonché gli strumenti metodologici operativi indispensabili per applicare in modo efficace le disposizioni legislative e per garantire gli standard di qualità alimentare attesi.
Contenuto:
Destinatari:
Tutti i lavoratori e i lavoratori neo assunti che non hanno mai ricevuto idonea formazione ai sensi dell'art. 37 D.Lgs. 81/08 che rientrano nelle aziende a rischio medio e nelle cui mansioni sono presenti i rischi trattati in tale modulo
Docente:
Esperto in materia di sicurezza sui luoghi di lavoro
Documenti rilasciati:
Attestato di frequenza
Materiale didattico:
Dispensa base e materiale didattico; Supporti video; Test di apprendimento.
Titolo: HACCP - Addetti con mansione alimentare di tipo semplice e complessa
Tipologia corso: Finanziato - SDI
Durata: 4 ore
Data: 25-02-21
Orario: 09:00 - 13:00
Sede: Rimini
Quota Iscrizione: --
Quota Uditore: €20 + iva
Valore di mercato: €40 + iva
In esaurimento
HACCP - Addetti con mansione alimentare di tipo semplice e complessa
1,2
1077
20
1440
HACCP - Addetti con mansione alimentare di tipo semplice e complessa
25-02-2021
1077
finanziato
finanziato_sdi