Legenda:

  • Mercato: Corso accessibile solo previo pagamento dell’intero costo (quota mercato).
  • 50% Agevolato: Corso accessibile solo per uditori (datori di lavoro, tirocinanti, collaboratori e in generale coloro che non versano i contributi all’Inps) e per aziende rientranti in altri strumenti FonARCom (DLA e GENERALISTA) con lo sconto del 50% quota mercato
  • SDI: Corso finanziato (gratuito) per gli aderenti al fondo FonARCom facenti parte del Sistema di Imprese “Istituto Cappellari”.

Seleziona sede

Seleziona categoria

Seleziona tipologia

Corsi disponibili: 82
Titolo corso
Tipologia corso
Durata ore
Data inizio (1)
Orario
Sede
Quota iscrizione (2)
50% Quota Agevolata
Quota Mercato
Posti disponibili
Info
50% Agevolato
16
 01-06-22 
 14:00 
 18:00 
Piacenza
€130
--
--

Posti disponibili

LAVORATORI PARTE GENERALE + SPECIFICA RISCHIO ALTO

1,2

1000

65

1316

LAVORATORI PARTE GENERALE + SPECIFICA RISCHIO ALTO

01-06-2022

1000

finanziato

finanziato_gen

50% Agevolato
16
 Da definire 
 14:00 
 18:00 
Piacenza
€130
--
--

Posti disponibili

LAVORATORI PARTE GENERALE + SPECIFICA RISCHIO ALTO

1,2

999

65

1315

LAVORATORI PARTE GENERALE + SPECIFICA RISCHIO ALTO

10-02-2025

999

finanziato

finanziato_gen

SDI
4
 Da definire 
 -- 
 -- 
Piacenza
--
--
--

Posti disponibili

LAVORATORI - Parte Generale

1,2

824

1144

LAVORATORI - Parte Generale

31-05-2025

824

finanziato

finanziato_sdi

SDI
9
 Da definire 
 -- 
 -- 
Piacenza
--
--
--

Posti disponibili

Tecniche di abbinamento cibo-vino

1

831

1143

Tecniche di abbinamento cibo-vino

20-11-2025

831

finanziato

finanziato_sdi



Dati bancari: Il bonifico deve essere intestato a "INFOMEDIA".
Beneficiario: INFOMEDIA, Via Emilia Est, 74, San Nicolò di Rottofreno (PC)
Banca: UBI - IBAN: IT55H0311165450000000020422
Nella causale specificare NOME e COGNOME del partecipante e il CORSO al quale è iscritto
ATTENZIONE: Il pagamento deve essere effettuato almeno 3 giorni prima della data di avvio del corso.

Per informazioni e iscrizioni chiama la nostra segreteria allo 0523 762048 oppure scrivi all'indirizzo [email protected]