Obiettivi:
Fornire ai discenti un aggiornamento sulle principali normative attualmente vigenti nella CE in materia di sicurezza alimentare, nonché gli strumenti metodologici operativi indispensabili per applicare in modo efficace le disposizioni legislative e per garantire gli standard di qualità alimentare attesi.
Contenuto:
Destinatari:
I destinatari dei corsi HACCP sono gli addetti di attività che seguono tutta la filiera produttiva: dalla coltivazione alla somministrazione di alimenti.
Docente:
Tecnologo alimentare accreditato
Documenti rilasciati:
Attestato di frequenza
Materiale didattico:
Dispensa base e materiale didattico; Supporti video; Test di apprendimento.
Titolo: HACCP - Addetti con mansione alimentare di tipo semplice e complessa
Tipologia corso: Finanziato - SDI
Durata: 4 ore
Data: 24-03-21
Orario: 14:00 - 18:00
Sede: Ferrara
Quota Iscrizione: --
Quota Uditore: €17,50 + iva
Valore di mercato: €34 + iva
Posti disponibili
HACCP - Addetti con mansione alimentare di tipo semplice e complessa
1
1016
17,50
1376
HACCP - Addetti con mansione alimentare di tipo semplice e complessa
24-03-2021
1016
finanziato
finanziato_sdi